Steackhouse, Farmhouse e B&B in Forino – Avellino

 

Agriturismo

L’agriturismo con i sapori dimenticati

L’agriturismo Tenuta Monte Laura si caratterizza per la sua cucina tipica definita “povera” e che invece è ricca di profumi, sapori veri, genuinità, radici, valori e storia. Ideale per ricevimenti, colazioni di lavoro, convegni, e anche per chi volesse trascorrere una tranquilla serata a contatto con il fascino del mondo rurale.

Il nostro menù cambia in base alla stagionalità dei prodotti. Non andiamo contro natura, ma in contro alla natura, nella quale gli animali vivono e pascolano serenamente, lontani dall'inquinamento, dalle industrie e da quelli che sono gli allevamenti intensivi.

 La Tenuta Montelaura può ospitare fino a 250 coperti e offre pietanze principalmente a base di prodotti propri.

L’Agriturismo, insieme alla braceria, è aperto il venerdì e sabato (pranzo/cena) e domenica (solo pranzo).

Per gruppi minimi di 15/20 persone anche durante la settimana e solo su prenotazione.

Il menù

Il menù varia in base alla stagionalità e disponibilità dei prodotti. Ci teniamo a garantire l’utilizzo di ingredienti sempre freschi e di stagione.

Antipasti

 

Tagliere Monte Laura di salumi e di formaggi 

Selezione assortita di salumi artigianali irpini 
(Selezione di salumi artigianali che varia in base alla disponibilità)

Selezione assortita di formaggi artigianali freschi e stagionati irpini 
(Selezione di formaggi artigianali che varia in base alla disponibilità) 

Crostone al tartufo nero bagnolese e guanciale

Pomodori secchi ripieni alle noci, aglio dell’Ufita e basilico 

Il fritto dei Contadini
(trippa di podolica, tomacelle con salsa di papaccella, ventricelli di pollo ruspante)

Crostini con battuto di lardo al rosmarino e pepe nero

Fritto misto di montagna

Stinco di maiale al girarrosto sott’olio con foglie d’alloro e pepe rosa

Scarpariello con polpette di manzo al pomodoro

Tegamino con crema di patate, cotechino e provola affumicata

Primi


Candela al ragù di scottona podolica

Maccaronara al tartufo nero di Bagnoli

 

La Brace


Ricca selezione di carne cotta alla brace

Contorni

Insalatina misticanza

Zucca grigliata

Patate sabbiate al Greco di Tufo

Patata alla cenere con olio EVO di Ravece

A completare il menù c’è una vasta scelta di vini (circa 3000 etichette), bibite, distillati, grappe stravecchie ed amari.
La ristorazione è aperta e pronta a tutti i vegetariani, vegani, persone con problemi di intolleranze ed allergie previa comunicazione all’atto della prenotazione.

Agriturismo Monte Laura – Forino (Avellino)

Scopri il nostro Agriturismo e prenota ora il tuo tavolo …