Braceria, Agriturismo e B&B a Forino – Avellino

 

Braceria

La Braceria della Tenuta Monte Laura

A  caratterizzare ulteriormente l’ambiente di Tenuta Monte Laura é un moderno stile ma con sistema tradizionale a legna di cottura di carne alla brace.

Le varie proposte di carne accuratamente selezionate, principalmente di piccoli allevatori locali, sono esposte, conservate e frollate nelle celle a vista presenti all’interno della sala ristorante.

Il personale esperto e qualificato si occuperà di proporre e successivamente preparare per la cottura giusta, graduale ed equilibrata ciascuna tipologia di carne, tracciata, attraverso un percorso gastronomico complesso ed emozionante.

La pace e la tranquillità immerse nella natura

La braceria, insieme all’agriturismo, è aperta il venerdì e sabato (pranzo/cena) e domenica (solo pranzo).

Per gruppi minimi di 15/20 persone anche durante la settimana e solo su prenotazione.

Braceria tenuta monte laura a Forino - Avellino

Alcune delle nostre tipologie

(Ogni portata viene servita con patata alla cenere e olio EVO di Ravece e pepe nero)

 

Costata/T-Bone di podolica
frollatura dai 15/40 giorni

Costata/T-Bone di pezzata rossa
frollatura dai 15/40 giorni

Costata/T-Bone di frisona
frollatura dai 15/40 giorni

Costata/T-Bone di scottona prussiana
frollatura dai 12/30 giorni

Costata/T-bone di Simmental bavarese
frollatura dai 20/50 giorni

Tagliata di Podolica

Costine d’agnello

Visualizza il nostro menù:

Braceria a Forino Avellino

Braceria Monte Laura a Forino – Avellino

Scopri la nostra braceria e prenota ora il tuo tavolo …