Italian - Italy
Ricordiamo alla gentile clientela che la ristorazione è aperta solo per gruppi e cerimonie
PDF Stampa E-mail

 

Press

 

Di seguito alcuni articoli di giornali, riviste e brochure relativi all'agriturismo Tenuta Montelaura.

 

Articolo de "L'espresso"

Articolo - L'Espresso su Tenuta Montelaura

Articolo su "Partiamo"

Articolo - Partiamo

Articolo su "Il Cuoco"

Articolo - Il Cuoco

Lettera da "Airplane"

Articolo Airplane

Articolo di "Buongiorno.it"

Articolo Buongiorno

Concorso "Il Miglior Piatto Contadino"

Articolo Buongiorno.it

Articolo su "Ottopagine"

Articolo - Ottopagine

Guide di ulysse.net "Verde Naturale"

Articolo - Ulysse.it "Verde Naturale"

Associazione Italiana Sommeliers

Associazione Italiana Sommelier

Sommelier - Corso di Formazione Professionale presso Tenuta Montelaura

Sommelier - Corso di Formazione Professionale Sommelier - Corso di Formazione Professionale (retro)



 

Google Translator

Danish Dutch Finnish Japanese Norwegian Portuguese Russian Spanish Swedish
Banner
Tell a Friend
Sottoscrivi Feeds RSS
News
Ricette
Social Posts