Stampa

 

L'azienda e i suoi Prodotti

 

L’agriturismo, di 7 ettari, si trova al centro delle grandi aree di produzione dei grandi vini campani, tutti DOCG quali: Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Taurasi.

 

Parco Botanico della TenutaE’ dotata, di un parco botanico con oltre 500 essenze, che da solo meriterebbe una enorme attenzione per visite guidate e organizzazione di corsi attinenti. Alcune di queste essenze e precisamente quelle aromatiche (salvia, alloro, rosmarino, finocchietto, timo, rucola, origano, menta) vengono utilizzate per la preparazione dei prodotti e dei piatti tipici dell’azienda.

 

 

Alle spalle del parco botanico si estendono i noccioleti ed i castagneti che insieme al vino caratterizzano la nostra azienda in particolare, e più in generale la provincia di Avellino in Italia e nel mondo.

Castagneto

 

Nelle stalle, di cui una parte è adibita a box per pensione cavalli, si allevano ovini, suini, bovini e animali di bassa corte che rappresentano la materia prima per la realizzazione degli stupendi formaggi, salumi e piatti tipici, serviti nel ristorante aziendale.

pecore al pascolo

 

A monte delle stalle sono state sistemate le arnie delle api per la produzione del miele di castagno che utilizziamo per accompagnare ricotta e formaggi e per la  preparazione dei nostri dolci.