French (Fr)
Ricordiamo alla gentile clientela che la ristorazione è aperta solo per gruppi e cerimonie
PDF Imprimer Envoyer

 

Presse

 

Voici quelques articles de journaux, magazines et brochures sur la succession de la ferme Montelaura.

 

Article dans "L'Espresso"

Articolo - L'Espresso su Tenuta Montelaura

 

Article sur «partie»

Articolo - Partiamo

 

Article sur "The Cook"

Articolo - Il Cuoco

 

Lettre de "Avion"

Articolo Airplane

 

Article "Buongiorno.it"

Articolo Buongiorno

 

"La concurrence Le paysan meilleurs plats"

Articolo Buongiorno.it

 

Article sur "Ottopagine"

Articolo - Ottopagine

 

Guides ulysse.net "Natural Green"

Articolo - Ulysse.it "Verde Naturale"

 

Association Italienne des Sommeliers

Associazione Italiana Sommelier

 

Sommelier - Cours de formation professionnelle à la Tenuta Montelaura

Sommelier - Corso di Formazione ProfessionaleSommelier - Corso di Formazione Professionale (retro)

 

Google Translator

Danish Dutch Finnish Japanese Norwegian Portuguese Russian Spanish Swedish
Bannière
Tell a Friend
Sottoscrivi Feeds RSS
News
Ricette
Social Posts